Comment connecter l'AirVisual Pro au Wi-Fi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter l'AirVisual Pro au Wi-Fi, vous avez 2 options :

1- En utilisant l'application AirVisual: Ouvrez l'application AirVisual, cliquez sur l'onglet "Devices" sur votre page "My Air" > cliquez sur les informations de votre appareil pour ouvrir son écran détaillé > cliquez sur le bouton de réglage dans le coin droit> appuyez sur "Network" et "Configure" Wi-Fi. Suivez les instructions.

2- En utilisant le Pro lui-même: Appuyez sur le bouton central pour accéder au menu des paramètres > 'Network', vous devriez voir les réseaux disponibles. Sélectionnez le réseau Wi-Fi de votre choix et utilisez le clavier virtuel pour saisir le mot de passe du réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi ne nécessite pas d'authentification Web (ce qui est courant dans les hôtels, les bureaux et les points d'accès Wi-Fi publics). L'authentification Web n'est pas prise en charge par l'AirVisual Pro : http://support.airvisual.com/knowledgebase/articles/953269-connecting-the-node-to-wi-fi-networks-with-web-aut