À quelle fréquence le capteur de l'AirVisual Pro prend-il des mesures ? Quelle est la différence entre le mode "continu" et le mode "par défaut" ?
À quelle fréquence le capteur de l'AirVisual Pro prend-il des mesures ? Quelle est la différence entre le mode "continu" et le mode "par défaut" ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fréquence à laquelle l'AirVisual Pro prend des mesures dépend des paramètres de l'AirVisual Pro. Pour ajuster ou afficher les paramètres du capteur de votre appareil, ouvrez le menu des paramètres en cliquant sur le bouton central, puis naviguez jusqu'à "Performance" > "Sensor Mode" et choisissez votre préférence entre les deux options.

Lemode par défaut est un mode d'économie d'énergie et de prolongation de la durée de vie du capteur de PM2.5. Nous recommandons ce mode pour une utilisation quotidienne normale. Dans ce mode, le Pro prend des mesures toutes les 10 secondes lorsqu'il est utilisé activement (c'est-à-dire que chaque fois que vous appuyez sur un bouton de l'appareil, cela est enregistré comme une "utilisation active"). Après 10 minutes d'inactivité, lorsque l'écran est toujours allumé, le Pro changera pour prendre des mesures toutes les 5 minutes. Pendant ce temps, lorsque l'écran est éteint, le Pro prend des mesures toutes les 15 minutes.

Le mode continu est le mode recommandé pour prendre des mesures tout au long d'une expérience. Dans ce mode, le Pro prend des mesures toutes les 10 secondes, ce qui lui permet de détecter rapidement les changements dans l'environnement.

Le mode personnalisé est un mode optimisé qui vous permet de sélectionner l'intervalle de mesures de votre choix, entre 3 minutes et 1 heure. Le capteur prendra des mesures à l'intervalle sélectionné, mais lorsque le Pro est utilisé activement, le capteur prendra des mesures à des intervalles de 10 secondes.