Comment puis-je renommer mon appareil AirVisual ?

renommer votre moniteur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour renommer votre appareil AirVisual, vous devez en être le propriétaire et être connecté à l'application ou au site Web avec le compte de messagerie qui possède le moniteur.

Dans l'application, allez sur la page de votre appareil et cliquez sur la roue des paramètres dans le coin supérieur droit. Dans la page de configuration, cliquez sur la section Device info et procédez à la modification du nom. Attendez quelques minutes pour que l'appareil se rafraîchisse avec son nouveau nom.

Sur le site web d'IQAir, connectez-vous à votre tableau de bord. Il suffit de cliquer sur le dispositif dont vous souhaitez changer le nom et, dans la page de détail du dispositif, de placer votre curseur sur le nom du dispositif et d'entrer le nouveau nom.