Comment puis-je voir la concentration de PM2.5 en µg/m3 sur mon AirVisual Node/Pro ?
Comment puis-je voir la concentration de PM2.5 en µg/m3 sur mon AirVisual Node/Pro ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, le Node/Pro n'affiche que l'IQA (indice de qualité de l'air). Pour afficher la concentration de PM2.5 en µg/m3, allez dans le menu des paramètres du bouton central > 'Display' > 'Units' > 'PM2.5 concentration' > 'Display'.

La concentration de PM2.5 en µg/m3 s'affichera alors à l'écran sous le numéro de l'IQA.