Qu'est-ce que IFTTT et comment puis-je l'utiliser avec mon AirVisual Pro ?
Qu'est-ce que IFTTT et comment puis-je l'utiliser avec mon AirVisual Pro ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

IFTTT (If This Then That) est un service web gratuit qui permet à vos applications et appareils Wi-Fi de communiquer entre eux, et constitue un moyen pratique d'automatiser certaines actions ou tâches. Cela se fait en activant de simples instructions conditionnelles, appelées Applets.

En utilisant la plateforme IFTTT d'IQAir, https://ifttt.com/IQAir, vous pouvez connecter les déclencheurs de qualité de l'air mesurés à partir de votre AirVisual Pro, avec des actions sur d'autres applications et appareils. Par exemple, SI l'indice de qualité de l'air intérieur dépasse 50 (ceci), il faut alors envoyer une notification téléphonique, un courriel d'alerte ou déclencher l'utilisation d'un purificateur d'air (cela).

Commencez à profiter de ces nouvelles fonctionnalités en créant un compte gratuit sur https://ifttt.com et en vous rendant sur la page IFTTT d'IQAir AirVisual, https://ifttt.com/IQAir. Nous avons déjà prédéfini plusieurs applets, dont il est facile de tirer parti. Il vous suffit de cliquer sur l'applet que vous souhaitez utiliser, de l'activer, de saisir le code de partage à 8 chiffres de votre AirVisual Pro* et d'enregistrer.

*Le code de partage d'un appareil n'est pas la même chose qu'un numéro de série. Trouvez le code de partage de votre appareil : /the-airvisual-pro-node/what-is-a-share-code-and-where-can-i-find-it

Vous avez une idée d'applet qui vous faciliterait la vie en utilisant l'AirVisual Pro et que vous ne trouvez pas ? Nous sommes à l'écoute ! Faites-le nous savoir ou créez-en un vous-même!