Je souhaite enregistrer mon appareil AirVisual
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enregistrer votre appareil via l'application AirVisual ou le site web.

Utilisation de l'application AirVisual :

1. Installez et ouvrez votre application AirVisual, allez dans " Appareils " et cliquez sur " Ajouter un appareil ".

2. Suivez les instructions à l'écran et enregistrez votre appareil.

En utilisant le site web d'IQAir :

1. Créez un profil AirVisual : Vous pouvez le faire à partir du site web d'IQAir en cliquant sur l'onglet "Tableau de bord" en haut à droite, puis en cliquant sur "S'inscrire gratuitement" à l'aide de votre adresse e-mail.

2. Sélectionnez "Appareils", puis "Ajouter un appareil" (voir l'image ci-dessous) - votre appareil AirVisual sera alors enregistré dans votre compte.