Que signifie l'astérisque (*) sur l'IQA de certains lieux ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors que la couverture mondiale des stations de surveillance de l'air au sol continue de s'étendre, de vastes régions du monde n'ont toujours pas accès à des mesures publiques de la qualité de l'air en temps réel.

Pour commencer à combler certaines de ces lacunes, AirVisual fournit des données estimées sur l'IQA pour les endroits où il n'y a pas de mesures au sol, afin d'aider à orienter les actions de protection de la santé. Les estimations de l'IQA sont calculées sur la base des données satellitaires relatives aux PM2,5.

Sur l'application AirVisual et le site web, nous prenons soin d'indiquer clairement quelles données sont estimées et quelles données proviennent de moniteurs au sol, afin que vous soyez correctement informés dans vos décisions pour protéger votre santé.

Voir les exemples d'étiquettes "IQA estimé" ci-dessous :