Comment l'AirVisual Pro prédit-il (prévoit-il) la qualité de l'air future ?
Comment l'AirVisual Pro prédit-il (prévoit-il) la qualité de l'air future ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les prévisions de qualité de l'air d'AirVisual sont générées à l'aide de technologies d'apprentissage automatique, un sous-ensemble de l'intelligence artificielle. Ces prévisions sont établies à partir de facteurs tels que les informations historiques, les tendances météorologiques, le mouvement des vents, la géographie, les modèles de comportement humain et les relevés actuels de la pollution atmosphérique dans les zones environnantes. En reconnaissant les tendances des conditions et des résultats passés, les ordinateurs d'AirVisual sont capables de prédire les conditions futures. Toutes ces informations sont fournies sur l'écran de l'appareil - ainsi que sur notre application gratuite et notre site web - afin que les utilisateurs puissent planifier à l'avance et optimiser leur bien-être lorsqu'ils sont à l'extérieur.

**Ce modèle de prévision, et toutes les prévisions de qualité de l'air qui en résultent, visent à fournir des informations précises sur la qualité de l'air. Des mesures ont été mises en œuvre pour garantir sa qualité et son exactitude, mais il existe certaines limites. Veuillez lire la méthode de prévision de la qualité de l'air et la clause de non-responsabilité d'AirVisual pour plus d'informations.