Gérez votre moniteur avec l'application et le site web AirVisual
Comment visualiser les données de mon appareil AirVisual sur le site et l'application IQAir ?
Comment visualiser les données de mon appareil AirVisual sur le site et l'application IQAir ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de votre appareil AirVisual à l'application et/ou à votre profil en ligne vous permettra de.. :

• Accédez à vos données en déplacement

• Contrôler les paramètres à distance

• Partager vos données avec d'autres

Il y a deux façons de connecter votre appareil :

• Application mobile : Cliquez sur l'icône de réglage en haut à droite de votre page "My Air". > "Ajouter un appareil" > "Sélectionner un appareil" > introduire le numéro de série de l'appareil > enregistrer

• IQAir.com : Sélectionnez "Dashboard" en haut à droite de la page > Connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe > Cliquez sur l'onglet "device" puis "Add a device" en haut à droite de la page > Suivez les instructions.