Qu'est-ce qu'un "code d'action" et où puis-je le trouver ?

Comment partager les données de votre appareil avec vos amis et votre famille, ou suivre les données d'autres personnes, à l'aide du code de partage d'un appareil ?

Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un code de partage est un code unique permettant à d'autres personnes d'accéder aux données d'un appareil donné.

Vous pouvez accéder au code de partage de votre appareil en utilisant l'application AirVisual d'IQAir ou le site web :

IQAir AirVisual app

1. Partagez le code de partage de votre appareil avec vos amis à l'aide de la fonction de partage de l'application.

• Depuis votre page d'accueil, dans la liste "Appareil", sélectionnez l'appareil que vous souhaitez partager, cliquez sur l'affichage complet de l'appareil.

• Ici, vous pouvez appuyer sur l'icône des trois points en haut à droite de votre écran pour accéder à la page "Paramètres".

• Sur la page "Paramètres", cliquez simplement sur "Partager ma qualité de l'air" et choisissez l'application avec laquelle vous souhaitez partager le code de votre appareil avec votre ami, choisissez votre destinataire et il recevra un court message contenant votre code de partage. En cliquant sur le lien, ils peuvent vous suivre immédiatement.

2. Vous pouvez également consulter le code de partage de votre appareil à tout moment sur l'écran "Paramètres" de l'appareil.

IQAir web

Connectez-vous à votre profil sur le site web d'IQAir, cliquez sur l'onglet de votre nom et accédez à votre tableau de bord personnel. Dans la liste de vos appareils, comme indiqué ci-dessous, vous pouvez cliquer directement sur le code departage bleu, ce qui génère une fenêtre contextuelle avec le code de partage de votre appareil.

Comment suivre l'appareil d'une autre personne à l'aide d'un code de partage ?

1. Cliquez sur l'icône de menu à trois points ou lignes en haut à droite de la page d'accueil de l'application > cliquez sur "Ajouter un appareil" > sélectionnez AirVisual Pro dans le code de partage

2. Cliquez sur le lien que vous avez reçu de vos amis comme indiqué dans le premier point de la section AirVisual App de IQAir.