Comment désenregistrer/déconnecter mon appareil AirVisual ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez enregistrer votre moniteur AirVisual sur un nouveau compte AirVisual, vous devrez d'abord dissocier l'appareil de son compte précédemment enregistré.

Vous pouvez "déconnecter" votre appareil automatiquement à partir de votre compte AirVisual.

Pour ce faire, connectez-vous au site web d'AirVisual > dans le menu déroulant de votre profil, sélectionnez "My Devices" > cliquez sur les informations de votre appareil pour ouvrir son écran détaillé > choisissez le menu SETTINGS > Cliquez sur le bouton "unregister" (comme ci-dessous) :

Si vous rencontrez des difficultés pour désenregistrer votre appareil, veuillez nous contacter en indiquant le numéro de série à 7 chiffres de votre appareil, et nous vous aiderons à le désenregistrer.