Horodatage de l'API AirVisual - comment cela fonctionne-t-il ?
Horodatage de l'API AirVisual - comment cela fonctionne-t-il ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important de comprendre l'horodatage de l'API pour représenter avec précision les données sur la qualité de l'air dans votre programme.

Veillez à comprendre que l'horodatage envoyé par notre API est formaté selon le format ISO 8601. Ici, le "Z" à la fin de l'horodatage indique que l'heure affichée est en UTC.

Les stations que nous soutenons sont mises à jour toutes les heures, mais il peut arriver qu'elles publient leurs données en retard, voire avec plusieurs heures de retard. À des fins de développement, veuillez vous référer à l'affichage des données sur notre application.