Qu'est-ce qu'un widget sur la qualité de l'air et comment puis-je l'utiliser pour afficher des informations sur la qualité de l'air sur ma page web ?
Qu'est-ce qu'un widget sur la qualité de l'air et comment puis-je l'utiliser pour afficher des informations sur la qualité de l'air sur ma page web ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Affichez librement des données sur la qualité de l'air intérieur ou extérieur sur votre site web en utilisant le modèle de widget de qualité de l'air d'IQAir. Vous pouvez créer des widgets sur votre tableau de bord : https://dashboard.iqair.com/personal/displays/widgets.

En fonction de vos besoins, vous pouvez créer 3 types de widgets différents :

• Widget ville/station publique. Affiche la qualité de l'air actuelle d'une ville ou d'une station publique sélectionnée (utile, par exemple, pour une liste d'événements ou un site de voyage), ou peut changer dynamiquement en fonction de l'adresse IP de l'observateur (utile, par exemple, pour un site web d'entreprise ou de publication international ou national).

(en survolant la petite "pilule" noire, des informations supplémentaires apparaissent en dessous)

• Widget de mesure ville + appareil (intérieur/extérieur). Affiche le contraste entre les conditions intérieures et extérieures dans le lieu que vous avez choisi, entre les données d'un Pro/Node et celles de la station extérieure la plus proche. Un outil pratique pour les entreprises et les organisations qui veulent être transparentes en matière de qualité de l'air intérieur.

• Widget de mesure de l'appareil. Affichez les données d'un appareil n'importe où.