Comment puis-je accéder aux données sur la pollution de l'air grâce à l'API sur la qualité de l'air d'AirVisual ?
Comment puis-je accéder aux données sur la pollution de l'air grâce à l'API sur la qualité de l'air d'AirVisual ?
Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'offrir la plus grande valeur possible à notre base de données sur la qualité de l'air extérieur, qui ne cesse de s'enrichir, AirVisual est ravi de partager avec tout le monde l'accès gratuit à ses données mondiales sur la qualité de l'air, par le biais de notre API sur la qualité de l'air.

En offrant l'accès à l'ensemble de sa base de données sur la qualité de l'air par le biais de plans API progressifs, AirVisual espère stimuler d'autres réponses innovantes à la crise de la qualité de l'air et accroître la portée de ces données sur la pollution extérieure sur le plus grand nombre de plates-formes possible, afin d'avoir le plus grand impact possible sur la résolution de ce problème mondial.

Nous proposons trois plans d'API standard différents, qui offrent différents niveaux de détail des données et des limites d'appel échelonnées pour répondre aux différents besoins des entreprises. Ces plans comprennent:

• Communauté (gratuit)

• Démarrage (abonnement)

• Entreprise (abonnement)

Pour accéder à notre base de données mondiale, vous devez d'abord créer votre propre clé API gratuite. Il s'agit de votre "clé" unique qui vous permet d'accéder à l'ensemble des données spécifiques à votre régime.

Pour créer une clé API, vous devez d'abord avoir un profil AirVisual. Vous pouvez le faire via le site web airvisual.com en cliquant sur l'onglet "Sign In" en haut à droite, puis sur "Register" en utilisant votre adresse e-mail.

Une fois connecté, cliquez sur votre profil pour ouvrir le menu déroulant en haut à droite, puis sélectionnez le petit profil dans le menu.

Sélectionnez ensuite "API" dans la barre supérieure.

Sur la page suivante, vous pouvez créer votre clé API gratuite en cliquant sur le bouton "+ Nouvelle clé" en haut à droite.
Félicitations - vous avez maintenant votre propre clé API !

Vous pouvez accéder à votre clé à tout moment en retournant au menu "API" dans le menu déroulant de votre profil. Vous pouvez y consulter les informations relatives à votre clé API, notamment le type de plan, la date de création, le nombre d'appels utilisés et la date d'expiration. (Comme ci-dessous)

Commencez par consulter notre documentation API, qui vous guide pour tirer le meilleur parti de notre base de données sur la qualité de l'air, avec votre nouvelle clé API :

Si vous avez d'autres questions concernant l'utilisation de l'API AirVisual sur la qualité de l'air extérieur, n'hésitez pas à nous contacter.