AirVisual Pro data logs - intervalles de temps et mesures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les 10 secondes, l'AirVisual Pro enregistre les données relatives à l'heure, aux PM2,5, au CO2, à la température, à l'humidité, à l'IQA et à l'IQA extérieur.

Ces données historiques détaillées sont conservées dans la mémoire interne du moniteur pendant une durée maximale de 5 ans. À tout moment, il est possible de récupérer toutes les données de votre appareil en téléchargeant sans fil le fichier .txt délimité par des virgules, via Samba. Vous trouverez ici des informations détaillées sur la manière de procéder :

Il est également possible de recevoir les mesures de votre Pro en temps réel via l'application mobile AirVisual. L'application se met à jour toutes les minutes, ce qui vous permet de connaître en permanence la qualité de l'air mesurée par votre moniteur.