Pourquoi les stations du gouvernement vietnamien disparaissent-elles parfois de la carte d'AirVisual ?
Pourquoi les stations du gouvernement vietnamien disparaissent-elles parfois de la carte d'AirVisual ?
A
Écrit par AirVisual
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sites web du gouvernement vietnamien communiquent souvent les données relatives à la qualité de l'air avec un retard de trois heures ou plus. Si les données ne sont pas suffisamment récentes, les stations ne sont pas affichées sur la carte. La carte AirVisual n'affiche que des données en temps réel ou en temps quasi réel.

Ci-dessous, une capture d'écran du portail de surveillance de l'environnement de Hanoi à 9h10 le 10 octobre, heure de Hanoi. Il montre qu'ils n'ont pas mis à jour les données pour la station Hoan Kiem depuis 6 heures du matin. À 6 heures du matin, la valeur de la concentration de PM2,5 était 85,4 microgrammes par mètre cube (μg/m3).

Voici une capture d'écran de la page Hoan Kiem de l'application AirVisual au même moment. Nous indiquons clairement que l'heure des données est 6 heures du matin. et la concentration de PM2,5 : 85,4 μg/m3.