Contributeur extérieur
Comment mettre à jour votre profil de contributeur de données sur les activités de plein air ?
Comment mettre à jour votre profil de contributeur de données sur les activités de plein air ?

Donnez à votre initiative de surveillance une visibilité accrue au sein de la communauté de la qualité de l'air, en complétant un profil public de la communauté.

Kelsey avatar
Écrit par Kelsey
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque contributeur de données communautaire qui met en place une surveillance publique de la qualité de l'air et fournit de nouvelles et précieuses informations sur la qualité de l'air à la carte publique de la qualité de l'air nous rapproche un peu plus de la lutte contre la pollution atmosphérique. Des milliers de personnes à travers le monde participent à cet effort communautaire en déployant des dispositifs de surveillance de la qualité de l'air en plein air, pour des raisons et des préoccupations très diverses.

Désormais, la plateforme de données communautaires AirVisual offre un espace pour partager vos motivations à partager des données publiques sur la qualité de l'air, que vous le fassiez au nom d'une organisation, d'un groupe communautaire ou de votre propre initiative en tant que citoyen. Lisez la suite pour savoir comment établir votre profil public en tant que contributeur de données et donner plus de visibilité à votre initiative de surveillance de la qualité de l'air.

Comment trouver ma page de profil public ?

Chaque station publique affichée dans l'application AirVisual et sur le site web, affiche sa source de données sous l'affichage principal du nombre d'IQA. En cliquant sur ce crédit selon les étapes indiquées ci-dessous, vous accéderez à la page de profil public de la source de données, où vous pourrez trouver plus d'informations sur l'organisation ou la personne qui a contribué à la source de données.

Comme votre profil public peut être exploré par toute personne qui suit votre station publique de cette manière, c'est une excellente occasion de faire connaître votre organisation et votre initiative.

Comment compléter votre page de profil public pour obtenir une visibilité maximale ?

Connectez-vous au tableau de bord IQAir, dans le coin supérieur droit de votre page de tableau de bord, cliquez sur l'icône du compte -> sélectionnez "gérer le compte" -> modifiez votre profil sur la page du compte.

Cliquez sur le bouton "Modifier" pour mettre rapidement à jour votre nom public, votre type de contributeur et votre avatar.

• Logo du contributeur. Vous pouvez utiliser le logo de votre organisation ou une image personnelle. Elle sera affichée avec votre station partout où elle apparaît sur le site web et l'application AirVisual.

• Nom public. Ici, vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez que votre crédit de contribution soit affiché, par exemple "XYZ International School", "Elm Neighbourhood", ou tout autre nom individuel que vous pourriez choisir.

Cliquez sur "Voir le profil", vous pouvez modifier toutes les informations détaillées concernant votre projet ou votre organisation :

• Site web. Partagez un lien vers la page web de votre organisation ou toute autre page web pertinente pour promouvoir votre initiative.

• Description. Décrivez brièvement votre organisation ou les raisons qui vous poussent à surveiller publiquement la qualité de l'air.

• Médias sociaux. Vous pouvez promouvoir directement vos pages de médias sociaux, y compris Facebook, LinkedIn, Twitter, WeChat.

*Remarque : si vous souhaitez garder votre profil anonyme, vous pouvez simplement donner à votre profil public un nom non identifiable et remplacer votre avatar par une image aléatoire afin que vos initiales ne soient pas dévoilées.

Consultez une page d'exemple pour vous inspirer de la manière de compléter votre profil :

Si vous avez des questions sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre équipe ci-dessous.