Application AirVisual
Comment modifier le mot de passe de mon compte AirVisual ?

Vous avez oublié vos données de connexion ? Voici comment réinitialiser votre mot de passe

Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte AirVisual en utilisant le site web d'IQAir ou l'application mobile AirVisual.

Site web d'IQAir

Sur la page d'accueil d'iqair.com, cliquez sur "Se connecter" dans le coin supérieur droit de l'écran.
Sur la page de connexion, cliquez simplement sur"Mot de passe oublié" en bas à droite. Cela vous permettra de recevoir un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.

Application AirVisual

Dans l'application AirVisual, à partir de votre page d'accueil "My Air", appuyez sur la barre de menu à trois lignes située dans le coin supérieur droit de votre application > "Sign in" > choisissez "Forgotten password ? Vous pourrez alors recevoir un courriel vous permettant de réinitialiser le mot de passe de votre compte.