Comment puis-je verrouiller mon IQAir AirVisual Pro ?
Dana Lv avatar
Écrit par Dana Lv
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moniteur de qualité de l'air AirVisual Pro est doté d'un écran LED couleur de cinq pouces, qui affiche les paramètres de qualité de l'air, notamment l'IQA intérieur et extérieur, la concentration de PM2,5, le CO2, la température, l'humidité et les recommandations en matière de santé. Nous pouvons utiliser le panneau de contrôle situé en haut de l'appareil pour faire défiler le diaporama et modifier les paramètres de l'appareil, tels que la luminosité de l'écran, la langue et d'autres options d'affichage.

Toutefois, dans certaines circonstances, nous ne souhaitons pas que d'autres personnes modifient les paramètres. Pour ce faire, le Pro dispose d'une fonction permettant de verrouiller l'écran et le panneau de commande. Cette fonction est disponible pour les moniteurs dont la version du logiciel est égale ou supérieure à 1.1735. Lorsqu'il est verrouillé, aucune des touches de commande n'est active et l'affichage de l'écran reste sur le réglage choisi.

Remarque : pendant le verrouillage, si le diaporama d'écran est réglé sur "automatique", les écrans continueront à tourner en affichant différentes informations. Si vous souhaitez n'afficher qu'un seul écran lorsque vous êtes verrouillé, modifiez d'abord les paramètres d'affichage de votre moniteur. A partir du bouton Menu > Display >Screen> Slideshow > Manual, puis utilisez les flèches HAUT/BAS pour naviguer jusqu'à l'écran sur lequel vous souhaitez "verrouiller" l'appareil, avant de suivre les étapes ci-dessous.

VERROUILLAGE : maintenir la touche HAUT pendant 3 secondes, puis maintenir la touche BAS pendant 3 secondes.

DÉVERROUILLAGE : maintenir la touche HAUT pendant 3 secondes -> appuyer rapidement sur MENU-> appuyer rapidement sur POWER -> maintenir la touche BAS pendant 3 secondes