Contributeur extérieur
Comment associer un nouveau moniteur à ma station publique existante ?
Comment associer un nouveau moniteur à ma station publique existante ?
T
Écrit par Tianlai Xia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Retirer le moniteur existant.

2. Installez le nouveau moniteur au même endroit que le moniteur existant.

3. Mettez le nouveau moniteur en ligne et soumettez-le pour publication via l'application IQAir ou le tableau de bord web ;

4. Remplissez les mêmes informations que celles de la station publique actuelle ;

5. Inscrivez sous "Autres informations" le numéro de série du moniteur qu'il remplace.

Le processus de validation et de remplacement peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables.

Des instructions plus détaillées sur la manière de publier votre moniteur sont disponibles ici : Comment puis-je rendre publiques les données de mon nœud/pro extérieur ? | AirVisual Support Center (iqair.com).