I dati della mia città non sono disponibili sulla mappa di AirVisual
I dati della mia città non sono disponibili sulla mappa di AirVisual
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

AirVisual fornisce attualmente dati per oltre 10.000 località in tutto il mondo, ma ce ne sono sempre di più in attesa di essere aggiunte.

Se la vostra località non ha attualmente dati sulla qualità dell'aria disponibili sulla nostra app o sul nostro sito web, saremmo lieti di ricevere il vostro suggerimento.

1 ) Siete a conoscenza di una fonte di dati open source in tempo reale per la vostra località che ci manca? Contattate AirVisual per condividere la fonte e la aggiungeremo alla nostra mappa. Il vostro feedback può rendere la nostra mappa il più completa possibile.

2 ) Attualmente nella vostra zona non viene effettuato un monitoraggio in tempo reale della qualità dell'aria? Potete essere i primi! È possibile distribuire un sensore AirVisual come stazione pubblica di monitoraggio del PM2,5 all'aperto, condividendo questi preziosi dati con la propria comunità e con gli utenti di tutto il mondo. Scoprite come pubblicare i dati della vostra comunità con un sensore AirVisual qui: