Con quale frequenza il sensore di AirVisual Pro effettua le misurazioni? Qual è la differenza tra la modalità "Continuo" e "Predefinito"?
Con quale frequenza il sensore di AirVisual Pro effettua le misurazioni? Qual è la differenza tra la modalità "Continuo" e "Predefinito"?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

La frequenza con cui l'AirVisual Pro effettua le misurazioni dipende dalle impostazioni del Pro. Per regolare o visualizzare le impostazioni del sensore del dispositivo, aprire il menu delle impostazioni facendo clic sul pulsante centrale, quindi spostarsi su "Prestazioni" > "Modalità sensore" e scegliere la propria preferenza tra le due opzioni.

Lamodalità predefinita è una modalità di risparmio energetico e di prolungamento della vita del sensore PM2,5. Si consiglia questa modalità per il normale utilizzo quotidiano. In questa modalità, il Pro effettua misurazioni ogni 10 secondi quando viene utilizzato attivamente (cioè, ogni volta che si preme un pulsante del dispositivo, questo viene registrato come "uso attivo"). Dopo 10 minuti di inattività, quando lo schermo è ancora acceso, il sistema Pro passa a effettuare misurazioni ogni 5 minuti. Nel frattempo, quando lo schermo è spento, il Pro effettuerà le misurazioni ogni 15 minuti.

La modalità continua è quella consigliata per effettuare le misurazioni durante un esperimento. In questa modalità, il Pro effettua misurazioni ogni 10 secondi, consentendo di rilevare rapidamente i cambiamenti nell'ambiente.

La modalità Custom è una modalità ottimizzata che consente di selezionare l'intervallo di misura preferito, compreso tra 3 minuti e 1 ora. Il sensore esegue le misurazioni all'intervallo selezionato, ma quando il Pro viene utilizzato attivamente il sensore esegue le misurazioni a intervalli di 10 secondi.