Che cos'è la modalità di accoppiamento e come funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità di accoppiamento è il termine utilizzato quando l'AirVisual Node/Pro ha attivato il suo hotspot Wi-Fi interno.

Si utilizza quando l'utente desidera configurare il Wi-Fi del Nodo/Pro attraverso l'applicazione mobile. Quando un Nodo/Pro si trova nella procedura guidata di inizializzazione (primo utilizzo), la modalità di accoppiamento viene attivata automaticamente. Se l'utente non si trova nella procedura guidata di inserimento, può attivare la modalità di accoppiamento tenendo premuto il pulsante centrale "ok / menu" per 3 secondi.

Una volta che il Wi-Fi del Node/Pro è stato configurato con successo tramite l'applicazione mobile, l'hotspot Wi-Fi interno si disattiva e il Node esce dalla modalità di accoppiamento.