Come posso rinominare il mio dispositivo AirVisual?

rinominare il monitor

Aggiornato oltre una settimana fa

Per rinominare il dispositivo AirVisual, è necessario esserne il proprietario e accedere all'app o al sito web con l'account e-mail del proprietario del monitor.

Nell'app, accedere alla pagina del dispositivo e fare clic sulla rotella delle impostazioni nell'angolo superiore destro. Nella pagina di impostazione, fare clic sulla sezione Informazioni sul dispositivo e procedere alla modifica del nome. Attendere un paio di minuti affinché il dispositivo si aggiorni con il nuovo nome.

Sul sito web di IQAir, accedere alla propria dashboard. È sufficiente fare clic sul dispositivo che si desidera cambiare nome e, nella pagina dei dettagli del dispositivo, posizionare il cursore sul nome del dispositivo e digitare il nuovo nome.