Come posso vedere la concentrazione di PM2,5 in µg/m3 sul mio AirVisual Node/Pro?
Come posso vedere la concentrazione di PM2,5 in µg/m3 sul mio AirVisual Node/Pro?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, il Nodo/Pro visualizza solo l'indice AQI (Air Quality Index). Per visualizzare la concentrazione di PM2,5 in µg/m3, accedere al menu delle impostazioni del pulsante centrale > "Display" > "Units" > "PM2,5 concentration" > "Display".

La concentrazione di PM2,5 in µg/m3 verrà quindi visualizzata sullo schermo sotto il numero AQI.