Qual è la differenza tra l'account AirVisual Enterprise e quello normale?
Qual è la differenza tra l'account AirVisual Enterprise e quello normale?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si accede al cruscotto web di AirVisual e si visualizzano i dati del dispositivo e le impostazioni di accesso, è possibile effettuare due tipi di accesso:

Account AirVisual regolare

L'account regolare (gratuito) consente di visualizzare i grafici AQI di CO2 e PM2,5, di controllare le impostazioni dei Nodi/Pro e di ottenere il link API.

Account AirVisual Enterprise

Oltre alle normali funzioni dell'account, l'account Enterprise consente di:
a) Mantenere un'archiviazione completa dei dati del Nodo/Pro sui server AirVisual. In confronto, gli utenti abituali ricevono solo i dati mediati memorizzati sui server AirVisual.
b) Impostare avvisi via e-mail quando vengono raggiunte determinate soglie
c) Esportare i registri interni ed esterni di tutte le misurazioni inviate ai server AirVisual (non i dati aggregati)
d) Ordinare i nodi/professionali in base a criteri
e) Aggiungere un numero illimitato di nodi/professionali
f) Creare rapporti e grafici aggiuntivi in futuro. Aggiungiamo costantemente funzioni aggiuntive agli account aziendali.
g) Personalizzare il proprio widget per visualizzare i dati del Nodo/Pro

L'account normale è gratuito per tutti gli utenti. Il conto Enterprise richiede un pagamento. Contattare l'assistenza AirVisualper richiedere l'account Enterprise.