Come posso sfruttare al meglio la batteria del mio AirVisual Pro?
Come posso sfruttare al meglio la batteria del mio AirVisual Pro?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Sebbene l'AirVisual Pro sia generalmente destinato ad essere un dispositivo fisso. La batteria di AirVisual Pro consente di effettuare misurazioni ed esperimenti in movimento. A seconda dell'utilizzo e delle impostazioni, la batteria del Pro dura solitamente dalle 3 alle 8 ore.

Se si desidera prolungare il più possibile la durata della batteria del Pro, si consiglia di regolare le seguenti impostazioni:

1. Ridurre la luminosità dello schermo: È possibile spegnere lo schermo premendo rapidamente il pulsante all'estrema sinistra, oppure regolare la luminosità dello schermo nelle impostazioni facendo clic sul pulsante centrale "impostazioni" > "Display" > "Schermo" > e ridurre il livello di luminosità.

2. Accedere alla modalità di risparmio energetico: Creare una modalità di risparmio energetico personalizzata accedendo al menu delle impostazioni e facendo clic su > "Prestazioni" > "Risparmio energetico" > e regolare le impostazioni come desiderato.

3. Cambiare la modalità del sensore: Cambiare la modalità del sensore in "Predefinito" facendo clic sul pulsante centrale "impostazioni" > "Prestazioni" > "Modalità sensore" > "Predefinito".