Che cos'è IFTTT e come posso utilizzarlo con AirVisual Pro?
Aggiornato oltre una settimana fa

IFTTT (If This Then That) è un servizio web gratuito che consente alle vostre app e ai dispositivi abilitati al Wi-Fi di comunicare tra loro ed è un modo pratico per automatizzare determinate azioni o attività. Ciò avviene attivando semplici istruzioni condizionali, chiamate Applet.

Utilizzando la piattaforma IFTTT di IQAir, https://ifttt.com/IQAir, è possibile collegare i trigger della qualità dell'aria misurati da AirVisual Pro con azioni su altre app e dispositivi. Ad esempio, SE i livelli di AQI in interni superano 50 (questo), ALLORA inviate una notifica telefonica, un'e-mail di avviso o attivate un purificatore d'aria (questo).

Iniziate a sfruttare queste nuove funzioni creando un account gratuito su https://ifttt.com e collegandovi alla pagina IFTTT di IQAir AirVisual, https://ifttt.com/IQAir. Abbiamo già predefinito diverse applet che possono essere facilmente sfruttate. È sufficiente fare clic sull'applet che si desidera utilizzare, passare il dito su "on", inserire il codice di condivisione a 8 cifre di AirVisual Pro* e salvare.

*Il codice di condivisione di un dispositivo non corrisponde a un numero di serie. Trova il codice di condivisione del tuo dispositivo: /il-pro-nodo-airvisivo/che-cos'è-un-codice-di-condivisione-e-dove-posso-trovarlo

Avete un'idea per un'applet che vi semplificherebbe la vita utilizzando AirVisual Pro e che non riuscite a trovare? Siamo tutt'orecchi! Fatecelo sapere o createne uno voi stessi!