Voglio registrare il mio dispositivo AirVisual
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile registrare il dispositivo tramite l'applicazione AirVisual o il sito web.

Utilizzo dell'applicazione AirVisual:

1. Installare e aprire l'applicazione AirVisual, andare su "Dispositivi" e fare clic su "Aggiungi dispositivo".

2. Seguire le istruzioni sullo schermo e registrare il dispositivo.

Utilizzando il sito web di IQAir:

1. Creare un profilo AirVisual: È possibile farlo dal sito web di IQAir facendo clic sulla scheda "Dashboard" in alto a destra, quindi su "Iscriviti gratuitamente" utilizzando il proprio indirizzo e-mail.

2. Selezionate "Dispositivi" e poi "Aggiungi dispositivo" (vedi immagine sotto): in questo modo il dispositivo AirVisual verrà registrato nel vostro account.