Come posso visualizzare l'AQI PM2.5 e la CO2 nella stessa schermata?
Come posso visualizzare l'AQI PM2.5 e la CO2 nella stessa schermata?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Le misurazioni di PM2,5 e CO2 dell'AirVisual Pro sono visualizzate una accanto all'altra nella stessa schermata (come mostrato nell'immagine seguente), sia quando il Pro non è connesso al Wi-Fi, sia quando non è selezionata alcuna stazione esterna.
Quando si seleziona una stazione di monitoraggio della qualità dell'aria esterna da far seguire al Pro via Wi-Fi, questa viene visualizzata accanto alle letture immediate del PM2,5 del dispositivo nella prima schermata, per visualizzare chiaramente il confronto.

Per deselezionare una stazione esterna, accedere al menu delle impostazioni del Pro > Posizione > Elenco delle posizioni > Rimuovi posizione esterna.

Esempio di AirVisual Pro che visualizza le letture di PM2,5 e CO2 fianco a fianco