Come posso visualizzare i dati del mio dispositivo AirVisual sul sito web e sull'app di IQAir?
Come posso visualizzare i dati del mio dispositivo AirVisual sul sito web e sull'app di IQAir?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta del dispositivo AirVisual all'app e/o al profilo online consente di:

• Accesso ai dati in movimento

• Controllo delle impostazioni da remoto

• Condividete i vostri dati con altri

Esistono due modi per collegare il dispositivo:

• App mobile: Cliccare sull'icona delle impostazioni in alto a destra della pagina "My Air". > "Add device" > "Select a device" > inserire il numero di serie del dispositivo > registrare

• IQAir.com: Selezionare "Dashboard" nell'angolo in alto a destra della pagina > Effettuare il login con il proprio indirizzo e-mail e la password > Fare clic sulla scheda del dispositivo e poi su "Aggiungi un dispositivo" in alto a destra della pagina > Seguire le istruzioni