Che cos'è un "Codice di condivisione" e dove posso trovarlo?
Che cos'è un "Codice di condivisione" e dove posso trovarlo?

Come condividere i dati del dispositivo con amici e familiari o seguire i dati di altri, utilizzando il codice di condivisione del dispositivo.

Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Il codice di condivisione è un codice univoco che consente ad altri di accedere ai dati di un determinato dispositivo.

È possibile accedere al codice di condivisione del dispositivo sia tramite l'app IQAir AirVisual che tramite il sito web:

Applicazione IQAir AirVisual

1. Condividete il codice di condivisione del vostro dispositivo con gli amici utilizzando la funzione di condivisione dell'applicazione.

• Dalla pagina iniziale, nell'elenco 'Dispositivo', selezionare il dispositivo che si desidera condividere, fare clic sulla visualizzazione completa del dispositivo.

• Qui è possibile premere l'icona dei tre puntini in alto a destra dello schermo per accedere alla pagina "Impostazioni".

• Nella pagina "Impostazioni", è sufficiente fare clic su "Condividi la mia qualità dell'aria" e scegliere l'app attraverso la quale si desidera condividere il codice del dispositivo con un amico, scegliere il destinatario e quest'ultimo riceverà un breve messaggio con il codice di condivisione. Facendo clic sul link, possono seguirvi immediatamente.

2. È inoltre possibile visualizzare il codice di condivisione del dispositivo in qualsiasi momento nella schermata "Impostazioni" del dispositivo.

Web IQAir

Accedere al proprio profilo sul sito web di IQAir, fare clic sulla scheda del proprio nome e accedere al cruscotto personale. Dall'elenco dei dispositivi, come mostrato di seguito, è possibile fare clic direttamente sulla voce blu"Codice di condivisione", che genererà una finestra pop-up con il codice di condivisione del dispositivo.

Come seguire il dispositivo di qualcun altro utilizzando un codice di condivisione

1. Fare clic sull'icona del menu con tre punti o linee in alto a destra nella homepage dell'applicazione > Fare clic su "Aggiungi dispositivo" > Selezionare AirVisual Pro nel codice di condivisione

2. Fare clic sul link ricevuto dagli amici, come indicato nel primo punto della sezione App IQAir AirVisual.