È possibile spegnere lo schermo del Pro in modo permanente, pur continuando a effettuare le misurazioni?
È possibile spegnere lo schermo del Pro in modo permanente, pur continuando a effettuare le misurazioni?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, è possibile disattivare lo schermo a tempo indeterminato sul dispositivo, consentendogli comunque di effettuare le misurazioni, semplicemente disabilitando la "modalità di risparmio energetico".

La modalità di risparmio energetico è l'impostazione che indica al dispositivo di accendersi al mattino (impostazione predefinita: 8.00) e di spegnere lo schermo alla sera (impostazione predefinita: 21.00). Con questa modalità disattivata, lo schermo non si accende o si spegne automaticamente, ma rimane in uno dei due stati per un tempo indefinito dopo la scelta dell'impostazione (purché abbia accesso a una fonte di alimentazione).

Una volta disattivata la "modalità di risparmio energetico", è sufficiente fare clic sul pulsante sinistro sulla parte superiore di AirVisual Pro per spegnere lo schermo. In questo caso, il dispositivo sarà ancora perfettamente funzionante e in grado di effettuare le misurazioni.

Per disattivare la modalità di risparmio energetico e mantenere lo schermo in uno stato scelto a tempo indeterminato, procedere come segue:

1. Premere il pulsante centrale per accedere al menu delle impostazioni del dispositivo.

2. Passare alla sezione Prestazioni.

3. Cercate l'opzione Risparmio energetico e selezionatela.

4. Nella modalità di risparmio energetico, scegliere "Off" per disattivarla.