Come cambiare o non seguire una stazione esterna sul mio Pro?
Come cambiare o non seguire una stazione esterna sul mio Pro?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Per non seguire una stazione esterna seguita, occorre farlo su AirVisual Pro. Dal menu delle impostazioni del dispositivo, selezionare > Posizione > Elenco delle posizioni > Rimuovere la stazione esterna.

È possibile modificare la posizione esterna seguita dal Pro in tre modi: utilizzando il Pro, oppure tramite l'applicazione AirVisual per la qualità dell'aria o il sito web.

Per modificarla direttamente dal Pro, premere il pulsante centrale del menu > Posizione > Elenco delle posizioni > Modifica della stazione esterna. Qui è possibile scegliere la nuova posizione desiderata e salvare le nuove impostazioni.

Per modificare le impostazioni del dispositivo tramite l'app e il sito web, è necessario accedere al profilo AirVisual a cui è registrato il dispositivo.

Nell'applicazione, accedere alle impostazioni del dispositivo toccando il dispositivo nella schermata iniziale per accedere alla visualizzazione completa, quindi fare clic sull'icona "ingranaggio" delle impostazioni per accedere alle impostazioni del dispositivo.

Sul sito webdalla scheda del proprio profilo in alto a destra, selezionare "I miei dispositivi" dal menu a discesa.

Selezionare il dispositivo che si desidera modificare la stazione esterna, quindi fare clic sull'icona delle impostazioni sul lato destro > "Impostazioni".

Su entrambe le piattaforme, selezionare la scheda "Posizione", quindi procedere selezionando il Paese, lo Stato, la città e la stazione che si desidera seguire. Fare clic su "Applica modifiche".