Come posso collegare il mio AirVisual Pro ad altri dispositivi domestici con IFTTT, senza un'applet predefinita?
Come posso collegare il mio AirVisual Pro ad altri dispositivi domestici con IFTTT, senza un'applet predefinita?
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzando IFTTT, è possibile abilitare AirVisual Pro a controllare purificatori d'aria, umidificatori e termostati in base ai dati misurati della stanza. Tuttavia, questo vale solo per i dispositivi abilitati al Wi-Fi o collegati a una speciale presa IOT.

È possibile creare facilmente le proprie applet per controllare i dispositivi domestici dotati di Wi-Fi, attraverso la piattaforma IFTTT.

A tal fine, dal sito web di IFTTT, andate sul vostro nome utente nell'angolo in alto a destra e selezionate "New Applet" dal menu a discesa. Si aprirà una nuova schermata. In questa schermata, fare clic sul testo blu "This", cercare "Air Quality by IQAir AirVisual", quindi selezionare un trigger predefinito e inserire le informazioni richieste.

Quindi, dalla schermata precedente selezionare il testo blu "Che", scegliere un servizio-azione e un'azione predefinita, completare i campi dell'azione e fare clic su Fine.

Voilà! La nuova applet è stata creata ed è pronta per essere utilizzata immediatamente.