Come cancellare/disconnettere il mio dispositivo AirVisual
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si desidera registrare il monitor AirVisual su un nuovo account AirVisual, è necessario prima scollegare il dispositivo dall'account precedentemente registrato.

È possibile "scollegare" automaticamente il dispositivo dall'account AirVisual.

A tal fine, accedere al sito web di AirVisual > dal menu a discesa del profilo, selezionare "I miei dispositivi" > fare clic sulle informazioni del dispositivo per aprire la schermata dettagliata > scegliere il menu IMPOSTAZIONI > Fare clic sul pulsante "disiscrizione" (come indicato di seguito):

In caso di problemi con la disregistrazione del dispositivo, contattateci con il numero di serie a 7 cifre del vostro dispositivo e vi aiuteremo a disinstallarlo.