Timestamp dell'API AirVisual: come funziona?
Aggiornato oltre una settimana fa

La comprensione del timestamp API è importante per rappresentare con precisione i dati sulla qualità dell'aria nel proprio programma.

Si tenga presente che il timestamp inviato dalla nostra API è formattato secondo il formato ISO 8601. Qui la "Z" alla fine del timestamp indica che l'ora visualizzata è in UTC.

Le nostre stazioni supportate sono aggiornate su base oraria, ma può capitare che pubblichino i loro dati in ritardo, anche di diverse ore. A scopo di sviluppo, si prega di fare riferimento alla visualizzazione dei dati sulla nostra app.