Registri dati di AirVisual Pro - intervallo di tempo e misure
Registri dati di AirVisual Pro - intervallo di tempo e misure
Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni 10 secondi l'AirVisual Pro registra i dati relativi a tempo, PM2,5, CO2, temperatura, umidità, AQI e AQI esterno.

Questi registri storici dettagliati vengono conservati nella memoria interna del monitor per un massimo di 5 anni. In qualsiasi momento è possibile recuperare tutti i dati del dispositivo scaricando in modalità wireless il file .txt delimitato da virgole, tramite Samba. Informazioni dettagliate su come farlo sono disponibili qui:

È inoltre possibile ricevere le misure del Pro in tempo reale tramite l'applicazione mobile AirVisual. L'app si aggiorna ogni minuto, in modo da essere costantemente al corrente delle letture della qualità dell'aria del monitor.