Come aggiungere e rimuovere le località seguite

Tracciare la qualità dell'aria di luoghi specifici sia nell'app che sul sito web

A
Scritto da AirVisual
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile aggiungere e rimuovere le postazioni seguite nell'app AirVisual con i seguenti passaggi:

1. Cercare la località/stazione che si desidera seguire. Aprire l'applicazione AirVisual e selezionare l'icona della lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a sinistra, oppure scorrere verso il basso fino a 'Aggiungi luogo'

2. Digitare la località/stazione che si desidera seguire

3. Premete sulla località/stazione per accedere alla pagina della località/stazione e fate clic sull'icona del cuore nell'angolo in basso a destra per aggiungerla ai vostri "Luoghi".

4. Rimuovere una località/stazione dai "Luoghi" in "Gestione luoghi". Per trovare "Gestisci luoghi", è possibile:

• Scorrere la pagina "My Air" e selezionare "Gestisci", oppure

• Premere la barra dei menu nell'angolo in alto a destra della pagina "My Air" > Fare clic su "Impostazioni" > Selezionare "Gestisci luoghi".

5. Premere l'icona del cestino per rimuovere la posizione/stazione e premere "Sì" per confermare.