Come cambiare la password dell'account AirVisual

Avete dimenticato i vostri dati di accesso? Ecco come reimpostare la password

Chloe avatar
Scritto da Chloe
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile reimpostare la password dell'account AirVisual utilizzando il sito web IQAir o l'app mobile AirVisual.

Sito web di IQAir

Sulla homepage di iqair.com, fare clic su "Accedi" nell'angolo in alto a destra dello schermo.
Nella pagina di accesso, è sufficiente fare clic su"Hai dimenticato la password?" in basso a destra. In questo modo si riceverà un'e-mail per reimpostare la password.

App AirVisual

All'interno dell'applicazione AirVisual, dalla homepage "My Air", premere la barra del menu a 3 linee nell'angolo in alto a destra dell'applicazione > "Accedi" > scegliere "Password dimenticata?". Riceverete quindi un'e-mail che vi permetterà di reimpostare la password del vostro account.