Come posso bloccare il mio IQAir AirVisual Pro?
Dana Lv avatar
Scritto da Dana Lv
Aggiornato oltre una settimana fa

Il monitor della qualità dell'aria AirVisual Pro è dotato di uno schermo LED a colori da cinque pollici che visualizza i parametri della qualità dell'aria, tra cui AQI interno ed esterno, concentrazione di PM2,5, CO2, temperatura, umidità e raccomandazioni sanitarie. Possiamo utilizzare il pannello di controllo sulla parte superiore del dispositivo per scorrere la presentazione dello schermo e modificare le impostazioni del dispositivo, come la luminosità dello schermo, la lingua e altre opzioni di visualizzazione.

Tuttavia, in alcune circostanze, potremmo non volere che altri apportino modifiche alle impostazioni. A tal fine, il Pro dispone di una funzione per bloccare lo schermo e il pannello di controllo. Questa funzione è disponibile per i monitor con la versione software 1.1735 o superiore. Durante il blocco, nessuno dei pulsanti di controllo sarà attivo e il display rimarrà sull'impostazione scelta.

Nota: durante il blocco, se la presentazione dello schermo è impostata su "automatico", le schermate continueranno a ruotare attraverso le diverse informazioni. Se si desidera visualizzare solo uno schermo mentre è bloccato, modificare prima le impostazioni di visualizzazione del monitor. Dal pulsante Menu > Display >Schermo> Slideshow > Manuale, quindi utilizzare le frecce SU/GIÙ per spostarsi sul display dello schermo su cui si desidera 'bloccare' il dispositivo, prima di seguire i passaggi seguenti.

BLOCCO: tenere premuto SU per 3 secondi, quindi tenere premuto GIÙ per 3 secondi.

SBLOCCO: tenere premuto SU per 3 secondi -> premere rapidamente MENU-> premere rapidamente POWER -> tenere premuto GIÙ per 3 secondi