AirVisual Pro
Collaboratore esterno
Come si associa un nuovo monitor alla stazione pubblica esistente?
Come si associa un nuovo monitor alla stazione pubblica esistente?
T
Scritto da Tianlai Xia
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Rimuovere il monitor esistente.

2. Installare il nuovo monitor nella stessa posizione del monitor esistente.

3. Portate il nuovo monitor online e inviatelo per la pubblicazione attraverso l'app IQAir o il cruscotto web;

4. Inserire le stesse informazioni della stazione pubblica attuale;

5. Alla voce "Altre informazioni" inserire il numero di serie del monitor che sostituisce.

Il processo di convalida e sostituzione richiederà fino a 3 giorni lavorativi.

Istruzioni più dettagliate su come pubblicare il monitor sono disponibili qui: Come posso rendere pubblici i dati del mio Nodo/Pro esterno? | Centro di supporto AirVisual (iqair.com).