Come richiedere il sensore PurpleAir

Scoprite come rivendicare e promuovere il vostro sensore PurpleAir creando un profilo di collaboratore.

Kelsey avatar
Scritto da Kelsey
Aggiornato oltre una settimana fa

I sensori PurpleAir sono perfettamente integrati nella piattaforma IQAir. Questa collaborazione aiuta ad aumentare l'impatto dei dati di una stazione e contribuisce a migliorare i modelli, le previsioni e le applicazioni sulla qualità dell'aria. Inoltre, consente ai proprietari delle stazioni di beneficiare delle funzioni di contribuzione sull'app e sul sito web di IQAir.

Tutti i collaboratori hanno la possibilità di rivendicare i propri dispositivi per ricevere un riconoscimento del proprio contributo e aumentare la visibilità del progetto con un "profilo del collaboratore". Il profilo di un collaboratore è una pagina di destinazione pubblica su IQAir.com e sull'app IQAir che promuove una missione o un'organizzazione con una biografia, immagini e link a siti web e account di social media di terzi.

Finché i dispositivi PurpleAir non saranno rivendicati, questi sensori rimarranno anonimi. Seguite i passaggi seguenti per richiedere le stazioni PurpleAir che sono già attive sulla piattaforma IQAir:

1. Accedere al cruscotto IQAir. Se si è nuovi, creare un account IQAir, verificare l'indirizzo e-mail ed effettuare il login.

2. Avviare il processo di onboarding di PurpleAir. Fate clic su "Aggiungi dispositivo" nella vostra dashboard per iniziare il processo:

• Digitare il numero di serie del dispositivo.

Per trovare il numero di serie di PurpleAir, cercare l'e-mail di conferma originale di PurpleAir. Alla voce "Per i programmatori", il numero di serie per richiedere il sensore PurpleAir è il numero dopo "show=", esempio sotto:

3. Inviare informazioni sulla stazione. Seguite la procedura di pubblicazione per realizzare il vostro sensore PurpleAir online:

1) Verrà chiesto di confermare le coordinate GPS del monitor, che vengono compilate automaticamente in questa sezione.

2) Date alla vostra stazione il nome che sarà visibile sulla mappa (si consiglia di utilizzare un punto di riferimento, il nome di una scuola o di una strada, per identificare la posizione generale della vostra stazione. Non utilizzate il nome della vostra città, che verrà aggiunto automaticamente).

3) Confermare le informazioni sulla posizione del monitor, che vengono compilate automaticamente. Aggiungere la categoria e l'altezza di installazione del monitor.

4) Caricare le immagini di installazione del dispositivo. Includere 3 immagini: un primo piano dell'ID del dispositivo/indirizzo MAC (per dimostrare la proprietà del dispositivo), un'immagine da 1 metro (~3 piedi) di distanza e un'immagine da 10 metri (~32 piedi) di distanza per catturare l'ambiente circostante. Queste immagini aiutano a identificare il dispositivo PurpleAir e a mostrare l'ambiente circostante il dispositivo come sicuro dalle emissioni iperlocali.

Le immagini non saranno pubbliche e verranno utilizzate solo per convalidare l'installazione, a meno che non si scelga di renderle visibili. È possibile caricare immagini del proprio marchio o del proprio posto di lavoro per scopi di marketing.

4. Modificare il profilo del collaboratore per il proprio account IQAir. Compilate i campi richiesti per condividere informazioni sul vostro progetto e/o missione. I profili dei collaboratori offrono agli utenti una pagina di destinazione dedicata per saperne di più sugli obiettivi del collaboratore e sulla sua attuale rete di monitoraggio, nonché un link al sito web e alle pagine dei social media del collaboratore.

5. Rivendicare altri dispositivi. Aggiungete altri sensori PurpleAir al vostro profilo. Ci sono due modi:

A ) Per richiedere altri sensori PurpleAir, ripetere la procedura elencata sopra,

O

B ) Cercare la posizione del sensore PurpleAir sul sito web di IQAir. Nella pagina della stazione, scorrere fino alla sezione di attribuzione dei dati e fare clic su "Claim my PurpleAir".

6. Controllare lo stato del sensore. Una volta inviata la pubblicazione, riceverete una conferma via e-mail. Per verificare lo stato di pubblicazione del monitor, è sufficiente accedere al Dashboard IQAir e alla pagina dei dettagli del dispositivo. Nell'angolo superiore destro della pagina, fare clic su "Gestisci la tua pubblicazione".

Dopo l'approvazione del dispositivo, verrà inviata un'altra notifica via e-mail alla vostra casella di posta elettronica.